1_napisanoperom (i_napisanoperom) wrote,
1_napisanoperom
i_napisanoperom

Новые книги издательства "Написано пером"

Литературный портал Написано пером napisanoperom.ru анонсирует 10 самых свежих книг этой недели.
Читаем аннотации. Выбираем. Качаем.

W0nZw32pYuQ.jpg

1. Михаил Диченко «Современная демократия и альтернатива Троцкого: от кризиса к гармонии»
В этой книге выдвигается тезис о единстве мира, общности основных законов мироздания. Из этого вытекает циклическая концепция истории, которая позволяет определить одинаковые фазы развития у разных народов в разные периоды и выстроить прогноз развития основных народов человечества на ближайшие 50-100 лет. Впервые определены общие для всех народов и веков коренные причины самого страшного преступления человечества – геноцида. Показаны положительные и отрицательные следствия действия универсальных законов на примере яркого политического деятеля 20-го века, Льва Троцкого.

2. Олег Бажанов «На изломе. Книга I»
Книга не только о войне, но и о любви и жизни. Остросюжетный роман «На изломе» - первая часть дилогии «Приговорённый жить». Центральной линией прослеживается внутренний конфликт русского офицера Иванова с самим собой, выливающийся в конфликт с начальниками. На фоне жестокости и бессмысленности чеченской войны показаны отношения мужчины и женщины. Основной нитью проходит тема любви к Родине и чести офицера.
Роман будет интересен широкому кругу читателей.

3. Анна Бартова «Ванесса»
Ванесса – молодая и энергичная женщина – сталкивается с разными людьми, часто эти встречи тяжелы и опасны для нее. И чем дальше она углубляется в расследование, тем выше становятся ставки и тем сложнее определить, где правда, а где ложь. Судьба ставит перед Ванессой выбор жизненного пути, из которого она должна достойно выйти и продолжить свой путь.

4. Станислав Блейк «Кровавые сны»
Действие исторического романа «Кровавые сны», первого в цикле «Оборотень из Флиссингена», происходит в XVI веке, том самом, когда тысячи ведьм, колдунов, оборотней и магов горели на кострах. Но мир мальчишки XVI века был наполнен тем, что потом объявили вымыслом, его окружали колдовство и вера, сверхъестественное и чудовищное. Особенно если чудовищем, оборотнем, был он сам! Инквизитор Кунц Гакке – убийца и каратель, верой и правдой служащий королю Филиппу Испанскому и Римской церкви, искренне считает себя поборником справедливости. Он преследует тех, кого считает опасными для добрых католиков, чьи души инквизиция призвана защищать.
Судьба оборотня Феликса сходится и расходится с идущим по его следу инквизитором на фоне войн, эпидемий, пыток и костров эпохи Возрождения. Вереница увлекательных приключений придется по вкусу тем, кто ценит реалистичное сюжетное действо, насыщенное живыми эмоциями и непредсказуемыми интригами.

5. Валерий Богушев «Знакомство с Иньес. Путешествие в несбывшееся»
Роман «Путешествие в несбывшееся» - о судьбе технического интеллектуала в провинции во времена перестройки. «Знакомство с Иньес» любовный роман о современных молодежных нравах, в которых новые веяния в любовных отношениях вступают в противоречие с вечными ценностями.

6. Альберт Власин «Выбор силы: Равновесие потоков»
Сложно ли сделать выбор между привычной обыденностью и пугающей неизвестностью? А если от этого выбора зависит любовь и даже жизнь тех, кто тебе по-настоящему дорог? Случайно установив контакт с жрецами из далекого таинственного мира храмов и магии, обычный студент Егор Брагин получает шанс узнать это и помочь восстановить равновесие Узора Силы. Подвергаясь многочисленным опасностям и преодолевая трудности, он познает цену настоящей дружбы, обретает любовь и понимает, что самое сложное в жизни – человеческие отношения.

7. Наталья Горская «Пережить бы выборы»
Унылая обыденная жизнь рядовых граждан периодически получает некое оживление в виде предвыборной лихорадки. Замордованному бытом и борьбой за выживание обывателю льстит, что он якобы участвует в управлении страной, выбирая власть. Люди делятся на фанатов того или иного политика, люди начинают из-за этого ненавидеть друг друга, даже если политик вообще ничего не делает!

8. Дмитрий Иванов «Марчеканская вспышка»
Кто же такой Слава Салеев? Во-первых, он мой друг. Во-вторых, замечательный человек. В-третьих, Кулибин от электроники. Кое-кто из читателей может обвинить автора и его героя в чрезмерном употреблении напитков куда как крепче кваса или кефира. Отвечу вполне определённо и недвусмысленно. Действительно, большая часть историй, здесь опубликованных, была рассказана Салеевым во время посиделок, не всегда, кстати, банкетного свойства. Собственно, именно застольная беседа всегда самая душевная. Именно в таком общении звучат самые сокровенные струны души. Приглашаю к столу – поговорим, повспоминаем.

9. Дмитрий Иванов «Коллекционер»
«Но всё это скоро уже будет в прошлом… не далее, как сегодня ночью…
И только одинокий бронзовый орёл над филармонией Пятигорска останется на месте с тем, чтобы гордо и величественно обозревать все памятники Лермонтову. В том числе и этот.

Tags: книги, книги Написано пером
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments