1_napisanoperom (i_napisanoperom) wrote,
1_napisanoperom
i_napisanoperom

Наталья Ефремова

Наталья Ефремова, автор романов «Осколки памяти» (2012 г.) и «Последняя жертва Розы Ветров» (2014 г.).

Ns-O39pr6KI.jpg

Родилась в 1978 г. в г. Балаково Саратовской области, в семье военного. После нескольких переездов по стране, связанных со службой отца, оказалась в Ярославле, где с отличием окончила университет, защитила диссертацию и получила степень магистра математики. Как истинный гуманитарий, последний факт считает одной из самых удивительных неслучайностей в своей жизни.
С переменным успехом, но непоколебимой верой в себя воспитывает двух сыновей, мужа и кота. Собирает домашнюю библиотеку на нескольких языках, предпочитая английскую классику и поэзию Серебряного века. Влюблена в свою редкую профессию – технический писатель, для которой замечательно пригодилось математическое образование в сочетании с гуманитарным складом ума.
Со школьного возраста пишет стихи, рассказы, статьи и кинорецензии, занимается переводами фильмов. Рифмованные строчки публикует на портале Стихи.ру. Финалист национальной литературной премии «Поэт года 2015», учрежденной Российским союзом писателей.
Около десяти лет назад, в период увлечения готической литературой, у Натальи появилась мечта создать свою мистическую историю, с романтической сюжетной линией и в современной реальности. Так началась работа над книгой «Последняя жертва Розы Ветров», ставшей для автора пробой пера в крупной форме. Однако до ее выхода был издан роман «Осколки памяти» – пронзительная история о любви-спасении, любви-наказании, утраченной и обретенной вновь спустя годы отчаяния и веры. В этот роман вошли отдельные стихотворения автора.
В настоящее время Наталья работает над несколькими романами, оставаясь верной романтике и мистике. Готовит к изданию первый поэтический сборник, куда войдут стихи-настроения, а также стихи-впечатления от прочитанных книг и полюбившихся фильмов.
Считает себя здравомыслящим пессимистом, но верит в то, что мечты сбываются, в чем неоднократно убеждалась сама и не теряет надежды убедить тех, кто в этом сомневается.
Tags: авторы Написано пером, издательство Написано пером
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments